+7 (495) 150.14.00

Основная наша задача — снять у ребенка языковой барьер, фокусируясь на реальной жизни.

Языковое погружение является одним из наиболее эффективных способов двуязычного обучения.

Наша уникальная методика языкового погружения «разговорит» любого ребенка: ведь дети на 80% учатся у своих сверстников, а ученики Seymour House хорошо разговаривают по-английски. Мы поощряем детей использовать английский язык и говорить на нем с преподавателями и друг с другом между занятиями, во время еды и в творческих играх после занятий с самой ранней стадии обучения. Таким образом, изучение английского языка проходит естественно, а знания, полученные и отработанные в это время, остаются с человеком на всю жизнь.

Мы занимаемся по британской академической программе, предлагаем 5 уроков в день в малых группах на английском языке: в зависимости от возраста и уровня владения языком это будут английский язык и английская литература, креативное письмо, физика, химия и биология, математика, проектная работа, искусство прохождения интервью и публичных выступлений, практика проведения дебатов.

Выездная программа (конец июня):

Так как учебный год в Seymour House заканчивается 30 июня, каждое лето в конце июня для учеников нашей школы и для студентов летней школы мы организуем выездное мероприятие. Последние три года это была поездка на эко-ферму «Богдарня», где ребята не только посещали всевозможные творческие мастерские и экскурсии, но и усиливали свои навыки самостоятельной жизни (установка палаток, рыбная ловля, подготовка праздничного ужина). В этом году мы планируем изменить место программы и хотим вывезти детей в прекрасные места — в район Коломны и Есенинские места. Более подробная программа будет выложена на сайте после согласования деталей.

Философия школы

Наша школа создает исключительную атмосферу, позволяющую полностью погрузиться в изучение английского языка. Как следствие, наше правило «Только английский» является основополагающим аспектом школьной философии. Мы настаиваем, чтобы студенты использовали только английский язык не только в классе, но и за его пределами.

Экологически чистое место

Школа Seymour House расположена в пешеходной доступности от метро Сокол в живописном историческом Поселке художников.

Активный отдых

Развлекательные активности включают бассейн, батут и подвесной веревочный городок. Все под постоянным присмотром педагогов.

Среда

Дети под постоянным присмотром носителей языка. Все активности и все взаимодействие тоже только на английском языке.

Немного статистики

лет успешной работы
довольных клиентов за всю историю школы
поступивших в лучшие школы Англии